Настойки рецепты

Рецепты классических настоек на самогоне и водке

Возможно, читатели помнят те времена, когда бабушки и дедушки готовили настойки на водке сразу, как только наступали холода. Напитки домашнего приготовления славятся богатым вкусом и выразительным ароматом. Популярность «крафта» или всего домашнего и аутентичного зашкаливает — каждый, кто желает стать мастером и создаёт коллекции авторских напитков — непременно им становится. Дорогие читатели, если вам нравится то, что делает наша Редакция, подписывайтесь на наш канал.

Рецепты настоек

Ликер «Лимончелло» — крепкий алкогольный напиток, который, в основном, производят на юге Италии. Почему именно там? Потому что в этом регионе растут цитроны — цитрусовые с самой сочной, толстой и душистой кожурой. Есть много промышленных вариантов этого ликера, но большинство итальянцев предпочитают готовить его сами в домашних условиях на чистом спирте. Получается намного дешевле и точно вкуснее.

Как сделать домашнюю настойку
Домашние настойки: рецепты с фото
Рецепты наливок и настоек
Как приготовить настойки: даем рецепты
Как приготовить настойку дома: правила, лайфхаки и рецепты
Подборка домашних настоек
Настойки на водке — собрали традиционные российские рецепты
Настойки и наливки

Виктория Рудь. В последнее время этот алкогольный напиток часто можно встретить в кафе и барах. Но традиционно настойки считаются все же домашним напитком.

Настойки, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Как приготовить настойки: даем рецепты
Домашние настойки: лучшие рецепты | EcoZVAR - все для самоварения
Как сделать настойку в домашних условиях: рецепты
Настойки на водке — собрали традиционные российские рецепты | гибдд-медкомиссия.рфИЯ | Дзен
Рецепты настоек на домашних дистиллятах
Настойки - рецепты с фото и видео на гибдд-медкомиссия.рф
Рецепты наливок и настоек | Журнал Русская Дымка
Рецепты настоек : фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker
Настойки и наливки - рецепты с фото и видео на гибдд-медкомиссия.рф
Настойка (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёгибдд-медкомиссия.рф
Настойки | АлкоФан

Настаивается до момента, когда срез чеснока явно и ярко позеленеет — обычно три-четыре дня. Потом чеснок убирается, напиток в принципе готов к употреблению. Под черный хлебушек с сальцом, под уху, под жареную картошечку с квашеной капустой, иногда просто рюмочку на природе осенью или зимой, короче говоря, попробуйте, рецепт предельно прост.

Похожие статьи