Нежный корж для торта рецепт
Готовила в точности по рецепту, соблюдая все шаги и пропорции, получились отвратительные коржи, резиновые, тонкие, невкусные. Рецепт ужасный!
Бисквитный торт " Нежный"
Почему нежный? Потому что этот торт просто тает во рту. Наверное, это самые простые коржи для торта, которые я когда-либо готовила. Разнообразие фруктов в торте может варьироваться в зависимости от ваших вкусов, но я очень люблю сочетание клубника-киви-банан, поэтому использовала именно их. С кремом тоже возни не предвидится, в помощь нам блендер Philips с моей любимой насадкой-миксером. Для начала приготовим крем.
Простой бисквитный корж
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису.
Прежде чем ответить на вопрос «как испечь коржи для торта», нужно решить, из какого теста будут эти коржи. От выбора теста зависит и технология приготовления самих коржей, и прослойка, которой они будут соединены, и какой в результате этого соединения получится торт. Сегодня поговорим о том, как испечь бисквитные коржи. Дело в том, что испечь коржи для торта можно практически из любого вида теста: из бисквитного и кексового, из песочного и рубленого, из меренги и медового, из слоеного и даже из заварного. Разве что дрожжевое тесто — исключение, но я не удивлюсь, если и из него тоже где-то выпекают коржи для торта.