Оформление готовых блюд и подача их к столу - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макар

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)

Крупяные блюда и гарниры занимают значительный удельный вес в ассортименте изделий предприятий общественного питания. Белки круп в сочетании с белками продуктов животного происхождения дают полноценный аминокислотный комплекс. Особенно удачно сочетается гречневая каша с ливером и молоком. Крупы богаты витаминами В 1 , В 2 и РР и в значительной степени покрывают потребность нашего организма в этих витаминах.

Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. УП ПМ. Опубликовано на сайте 27 февраля

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. УП ПМ.

НПО
Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий реферат русский

Курс ПМ07 "Выполнение работ "Повар"" изучает теоретические и практические основы технологии приготовления полуфабрикатов, блюд и напитков. Основные понятия, используемые в технологии приготовления кулинарной продукции. Основные этапы технологического цикла производства кулинарной продукции, их характеристику, технологические принципы.

Похожие статьи