Оладушки на кефире без соды пышные рецепт пошагово
Оладушки — это прекрасное начало дня. Сытный вкусный завтрак зарядит бодростью и энергией, а пышность и лёгкость порадуют домочадцев. В интернете множество предложений, как следует правильно готовить блюдо. Но зачастую многие сталкиваются с проблемой осадки, то есть оладушки теряют свою пышность и становятся сухими и жесткими.
Пышные оладьи на теплом кефире
Пышные оладьи на кефире - отличная идея для завтрака для всей семьи. Сытные и нежные, их подают к столу со сметаной, повидлом, вареньем, медом или джемом. Оладушки на кефире особенно приходятся по вкусу детям из-за молочного аромата и воздушной консистенции. Пышности им придает тандем кефира и соды. Реакция, в процессе которой образуется углекислый газ, происходит при их взаимодействии. Именно она делает тесто таким воздушным.
Оладьи готовят на кислом молоке, воде, молоке и кефире, на соде и дрожжах. Я предлагаю приготовить классические оладьи на кефире без соды. Оладьи могут быть как в качестве вкусного нежного десерта, так и в качестве основного несладкого блюда. Блюдо готовится просто и легко, получается очень нежным и вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пышные оладьи на кефире рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладушки на кефире без соды 8. Приготовил : Антон Сорока.