Оленина в духовке приготовления в духовке - Картошка с мясом, рецепты с фото на m
Индейка «Myaso в банке» — 1 шт. Багет — 1 шт. Творожный сыр — по вкусу.
Ужин Си Цзиньпина. Как приготовить нельму, оленину и уху из стерляди
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Авсень Овсень. Древнеславянское блюдо. Названо по одноимённому языческому празднику - первой встрече весны, приуроченному к 1 марта, начиная с которого исчислялся новый год до Праздник и блюдо были распространены и сохранялись в основном до середины XIX в. Авсень состоит из целой свиной головы, запечённой в тесте.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.