Отбивные из корейки рецепт
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Сочные отбивные с хрустящей корочкой. Состав: 1. Свинина корейка - 1 кг. Яйцо - 3 шт.
Предлагаем самый простой рецепт приготовления свиной корейки на сковороде. Все, что тебе понадобится, — зубчик чеснока и розмарин для приправы, белое вино для аромата, и через несколько минут на столе будет вкусное и быстрое блюдо. Обжаренные на сковороде кусочки свиной корейки — дешевое и быстрое в приготовлении второе блюдо. А с помощью нескольких хитростей отбивные становятся еще и очень вкусным блюдом, идеально подходящим для повседневного семейного обеда или ужина. Корейка — достаточно нежирный кусок свинины, поэтому, чтобы отбивные оставались нежными и не пересыхали, есть несколько хитростей. Мясо не нужно отбивать, а также не надо скупиться на масло и вино, которые помогут сохранить влагу, и жарить быстро — по минуты на каждую сторону.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.