Овощное рагу с кабачками рецепт с грибами
Картофель почистить и нарезать кубиками. Выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить на сильном огне до появления золотистой корочки.
Тушеное овощное рагу с грибами
Овощное рагу с картошкой и кабачками всегда было просто идеальным блюдом. Дополнить такое блюдо можно чем угодно — зеленым горошком, морковью, стручковой фасолью, баклажанами или болгарским перцем, всем, что найдете в холодильнике. Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Кабачок - г Морковь - 1 шт.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Картофель обжариваем и добавляем остальные овощи и воду, тушим минут
Овощное рагу с кабачками и грибами — то, что нужно на обед или ужин! Вам будет достаточно этого блюда, чтобы наесться, но порция мяса никогда не будет лишней. Если же вы веган или вегетарианец, тогда можете дополнить это овощное рагу хлебом, запеченным картофелем , вареным рисом или любым другим гарниром по вашему выбору. Вас заинтересует: С молодым картофелем и кабачками: запеченные овощи в горшке. Рагу с кабачками, грибами, сладким перцем и помидорами — полезное, простое и легкое в приготовлении.