Паэлья в мультиварке с морепродуктами рецепт пошагово
Паэлья в мультиварке - очень вкусное блюдо для любителей морепродуктов. В данном рецепте паэлья с кальмарами и креветками, но по желанию можно добавить мидии.
Паэлья с морепродуктами
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паэлья в мультиварке 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Kalinovskaya. Для меня паэлья - это тёплые и приятные воспоминания о солнечной Испании в которой я Ингредиенты морской коктейль гр. Оливковое масло. Не подошли ингредиенты?
Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна. И, конечно же, заслужено, ведь ароматный рис в сочетании с большим количеством морепродуктов - уж очень аппетитное блюдо. В некоторых регионах Испании классической паэлья считается та, что приготовлена со стручковой фасолью, а в других - с зелёным горошком. Но главные основы паэльи с морепродуктами - это рис, оливковое масло, шафран и разнообразие даров моря. Название блюда происходит от той самой сковороды, в которой паэлью готовят.