Паприка приправа рецепты
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто делаем, да и делов там на 5 минут.
Приправа копченая паприка
Встречайте супер-новинку - "Паприка копченая сладкая". Теперь сладкая пряность с дымком есть в удобной аккуратной упаковке. В маленькой упаковке-саше 15 грамм сладкой паприки.
Паприка - это молотый стручковый перец. Для приготовления паприки берут перец слабо жгучих сортов. Их высушивают и мелко измельчают. Копченая паприка - это ароматная копченая пряность с дымным ароматом.
Она очень популярна в венгерской и немецкой кухнях. Паприку можно добавлять в любые блюда — она прекрасно дополнит вкус мясных, овощных блюд, блюд из бобовых, супов, соусов, гарниров и многих других блюд. Добавлять за мин.