Печень подлива рецепты
Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке. Это делаем для того чтобы ушла горечь и она стала нежнее. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковородку наливаем подсолнечное масло, нагреваем и отправляем обжариваться лук.
Подлива к гарниру из печени
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из печени
Halynka Поваренок 5 уровня. Научили эту подливу готовить польские друзья и, опять-таки, блюдо из раздела экономных. Подливой я поливаю разнообразные гарниры: отварной картофель, макароны, гречку Так, по-немногу, приучала мужа к печеночному вкусу, говорил - не люблю, а теперь кушает и не жалуется Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Мясные субпродукты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня у нас в меню подлива из такого мясного продукта как куриная печень.
- Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Основные блюда.
- Как сделать подливу из куриной печени
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Куриная печень гр.
Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго. Главное — правильно приготовить печень, чтобы она не горчила. Для этого субпродукт вымачивается в воде или молоке длительное время, примерно часа.