Печёночники с манкой рецепт пошагово
Дать настояться печеночному фаршу минут 30, чтобы манка разбухла. На хорошо разогретую сковороду налить много масла, чтобы оно покрывало дно сковороды на 1 мм.
Печеночники с манкой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночники с манкой 5. Приготовил : Ольга Макарова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Простой рецепт приготовления вкуснейших печеночных оладий из куриной печени с манкой. Калорийность - кКал. Время приготовления - 30 минут. Печень помойте, обрежьте пленки, измельчите до однородной массы в блендере.