Перцы фаршированные морковью на зиму рецепты
Газета Хозяйство. Как вкусно заморозить фаршированный перец на зиму: рецепты с мясом, рисом и овощами.
Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сладкий болгарский перец насыщен витаминами, каротином, микроэлементами. Этот яркий летний овощ не даёт организму стареть и защищает его от множества болезней. Болгарский перец полезен как в сыром так и в готовом виде.
Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее перцы на 3 мин. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, мелко нашинковать.
Похожие статьи
- Блины из прокисшего молока на 1 литр - Как мариновать опята на зиму в банках, рецепты
- Хе из щуки без моркови рецепт пошагово
- Как в домашних условиях морковное масло - Как приготовить Морковное масло: уход за кожей и волосами
- Связать шапку спицами схема зима - Связать шапку спицами для женщины новые модели