Пирог с абрикосовым вареньем простой - Пирог с вареньем в духовке: рецепт, фото
Я думаю в каждой семье мама готовила или "Венский пирог" или "Венское печенье". Мы с сестрой его обожали, тем более, что мама всегда делала разную начинку. Сегодня предлагаю рецепт пирога, который готовится просто, достаточно быстро и из доступных продуктов.
Насыпной пирог Три стакана с вареньем
Пирог с вареньем в духовке — один из самых простых рецептов. Легкий быстрый десерт, готовящийся из продуктов, которые есть на любой кухне. Время на готовку по рецепту в духовке — меньше часа, а получается всегда очень вкусно и ароматно. Это блюдо настолько простое, что готовится и начинающими кулинарами без всяких подсказок и сложных рецептов.
Традиционная кростата состоит из песочного теста и вкусного джема, но если добавить рикотту, то можно получить двойное наслаждение этим замечательным. Нежное песочное тесто с ароматным абрикосовым джемом из нового урожая. Душевного семейного чаепития! Процесс приготовления наливки из терна на водке в домашних условиях нельзя назвать быстрым. В среднем он длится 4 недели. Однако рецепт довольно простой.
Пирог, в названии которого есть словосочетание «Три стакана» — отличное решение для тех, у кого дома до сих пор нет кухонных весов. Количество основных ингредиентов измеряются стаканом, причем не важно, будет ли он объемом , или мл. Главное, чтобы это был один и тот же стакан! Для приготовления насыпного пирога «Три стакана» с вареньем предварительно подготовьте форму для запекания, желательно с бортиками высотой не более 3 см. Застелите ее пергаментом для выпечки так, чтобы ее края поднимались над бортиками формы. Дно смажьте сливочным маслом.