Пирог с капустой и грибами на кефире - Пирог с капустой и грибами на кефире - Кулинарные рецепты на
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Простое знакомое тесто с начинкой из сезонных овощей. Раньше я готовила заливное тесто на майонезе, но сегодня вариант без него, только на кефире. Такой, богатый начинкой пирог, заменит вам второе блюдо, например, на ужин.
Пирог с капустой и грибами из теста на кефире
Очень вкусный пирог из лаваша. Рецепт из интернета. Подкупает своей легкостью приготовления. Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- В этот пирог с капустой можно добавить любые грибы - жареные, соленые или маринованные.
- Яйца и кефир приготовьте заранее, чтобы они были комнатной температуры. Поставьте вариться на 10 минут 2 яйца.
- Пошаговый фоторецепт
- Тесто на кефире получается нежным и хорошо сочетается с начинкой из овощей и грибов. А главный плюс такого пирога — простота приготовления.
- Пирожки с капустой и грибами, на кефире в духовке Пирожки с капустой и грибами на кефире — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. В России пирожки с капустой и грибами являются одним из самых популярных вариантов пирожков.
- Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Заливной пирог на кефире — настоящее спасение, когда нет времени, охоты возиться или просто не хватает умения печь что-нибудь сложное.
Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами — вкуснейшая сытная выпечка. Капустные пироги занимают отдельное место в русской кулинарии. Их готовят по праздникам и просто к обеду. Традиционно пироги делают с дрожжевым тестом. Однако приготовление дрожжевого пирога с капустой занимает много времени, требуется несколько часов на его расстойку. Не всегда есть возможность уделить столько время на выпечку.