Пироги с капустой и рыбой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Наливной пирог с капустой и рыбой
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами. Добавьте столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки, снова перемешайте. Оставьте в тепле на 10—15 минут.
Когда пирог сделала впервые, смущало сочетание рыбы и капусты, но результат приятно удивил. Надеюсь и вам понравится! Тесто можно сделать по любому вашему рецепту.
Не определен. Замесить тесто,накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1, часа. Тесто должно увеличиться в объеме.