Пироги с творогом и зеленым луком рецепт
Такое быстрое слоеное тесто идеально для мясных пирогов, а моя мама иногда и «Наполеон» из него делала. Для начинки можно взять одну цесарку, а можно цесарку с индейкой или цыпленка и телятину — мне. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки.
Заливной пирог с творогом и зеленым луком. Рецепт с фото
Моя Книга Рецептов. Готовим начинку, отвариваем яйца и мелко нарезаем, также шинкуем зеленый лук, смешиваем ингредиенты в емкости, присаливаем, добавляем специи по вкусу. Готовим тесто в емкости соединяем яйца, кефир, растопленное сливочное масло, взбиваем миксером. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем к жидкости, взбиваем миксером, до однородности, тесто должно быть как густая сметана, добавляем специи, соль, перемешиваем.
Открытый пирог с луком и яйцом
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Творог Зеленый лук.
Отличный рецепт быстрого пирога быстровкусно выпечка пироги. Ингредиенты: слоёного теста, Начинка:, творога, яйцо, сметаны, зелёного лука, лука порей зелёная часть , порезанных листьев петрушки, соль, яйцо для смазывания. Способ приготовления:. Тесто разморозить и разделить на две части под форму, в которой вы будете выпекать пирог.