Пирожки с вишнёвым вареньем из дрожжевого теста в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашний песочный пирог с вареньем
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,56 г. Жиры 9,51 г. Углеводы 0,72 г.
Сегодня я предлагаю приготовить к чаю очень пышные, мягкие и вкусные булочки. Формовка булочек довольно проста, но красива. Для теста смешать дрожжи с небольшим количеством молока и сахара, подождать пока поднимутся "шапочкой". В просеянную муку добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло, дрожжевую массу. Все хорошо вымесить, накрыть посуду с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в раза. Я весь процесс вымешивания и подъема теста доверяю хлебопечке.
Пирожки с вишневым вареньем в духовке
Этот пирог без яиц и дрожжей — один из вариантов штруделя. Но в начинке не привычные яблоки или вишня, а варенье и орехи. Когда-то для такого штруделя варили особое «сухое» вишневое варенье, в котором было много ягод, окруженных густым сиропом.