Подача паштетов рецепт
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у меня для вас интересный рецепт паштета для праздничного стола. Как закуска - супер!
Тарелка паштетов
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием!
Галина Назарова. Он хорош и сам по себе, но его удачно дополнит ягодный соус. Обратимся к рецепту паштета из птицы от шефа Виталия Мещерякова с моими вариациями. Для паштета подойдет печень любой птицы: курицы, утки, индейки.
6 ингредиентов | 8 | Любое блюдо. |
Мясное чудо | 148 | Интересно, что первый в мире паштет был приготовлен в Страсбурге. |
Быстрый куриный паштет | 52 | Терминология — довольно гибкая вещь, особенно кулинарная. Какое слово прижилось — так блюдо и называют. |
Пошаговый способ приготовления паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом | 199 | Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 90 | Готовить нежный крем из субпродуктов научились еще в древние времена. |
Паштет из куриной печени с морковью и орехами | 488 | Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. |
Легкая закуска, которую сможет приготовить каждый - это домашний паштет. Да, именно домашний паштет самый вкусный, потому что вы можете использовать те ингредиенты и приправы, которые нравятся именно вам. Паштеты готовят из мяса, птицы, рыбы, овощей. А к основному продукту добавляют орешки, оливки, зелень, специи и пряности.