Подлива из свинины со сметаной рецепт пошагово
Национальная кухня: Венгерская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Фрикасе из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Соусы и подливы — жидкая приправа, которая служит дополнением к гарнирам и готовым блюдам. Благодаря сложному составу, приправа способна не только обогатить, но и кардинально изменить изначальный вкус. Основными компонентами соусов являются пряности и специи, которые должны подходить к основному ингредиенту блюда. Вкусная подлива из свинины со сметаной является классическим примером универсального соуса.
Свинина в сметанном соусе на сковороде — вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи — такой соус выходит просто шикарным. Подавать к столу мясо с соусом можно в дополнении любого гарнира — картофель, гречневая каша, рис, макароны и т. Помимо лука, в состав рецепта можно включить любой набор овощей, поэтому, экспериментируйте, надеюсь, что результат вам придется по вкусу. Подготовить все продукты по списку.