Поджарка из свинины с подливкой рецепт

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Ароматная мясная поджарка — прекрасное дополнение ко вторым блюдам, овощам, кашам. Обычно готовят ее из свинины, так как она сочнее и сытнее, чем, к примеру, курица или говядина. Но что же делает поджарку особенной? Конечно же, густая томатная подлива, которая позволяет приготовить полноценное второе блюдо.

Гуляш из свинины с подливкой: рецепт

Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым. В данном рецепте я использовала свиную вырезку.

Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка из свинины на сковороде с подливкой
Свиная поджарка с подливой
Поджарка из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливой
Поджарка из свинины с томатным соусом
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Классическая поджарка из свинины с подливкой. Рецепт на сковороде свиной поджарки
Готовим на сковороде поджарку из свинины с подливкой
Поджарка из свинины

Из мякоти свинины можно сделать множество вкусных блюд, в том числе сочную, мягкую поджарку с подливкой. Свинину дополним луком, специями, томатной пастой и сметаной. Готовить рекомендую в глубокой сковороде. Вкусная поджарка из свинины с подливкой - идеальный вариант для сытного обеда или ужина!

Гуляш из свинины с подливой рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»
Поджарка из свинины – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Поджарка из свинины с томатным соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде - пошаговый фоторецепт
Поджарка из свинины с подливкой - рецепт с фото пошагово
Поджарка из свинины на сковороде с подливкой, вкусный рецепт
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде | Меню недели
Поджарка из свинины с подливкой - рецепт с фото
Поджарка из свинины с подливой - Рецепт с фото | ХозОбоз
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Свиная поджарка с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни.

Поджарка из свинины на сковороде с подливкой

Похожие статьи