Приготовить перец фаршированный рецепт
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
Фаршированные перцы
Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут.
Сытный и вкусный фаршированный перец - одно из блюд традиционной домашней кухни. Приготовить его в кастрюле достаточно просто, главное выбрать подходящий размер кастрюли и количество перцев, исходя из числа любителей этого блюда у вас дома. Я готовлю фаршированный перец по любимому рецепту с фаршем и рисом с овощной подливой. Делаю ее густой, но консистенцию можно корректировать. У меня для приготовления кастрюля на 2 литра воды, в неё вместилось 3 очень крупных перца. Подлива с луком и морковью.
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для фарширования выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась. Для начинки подойдет смесь мясного фарша с рисом, булгуром или кус-кусом. Можно приготовить перцы с овощной начинкой.
Похожие статьи
- Торта наполеон пошаговое фото приготовления - Старый Наполеон: рецепт приготовления с фото
- Что приготовить на ярмарку в школу фото - Как приготовить безе в домашних условиях - рецепт с фото
- Рецепты пицц на сковороде без сметаны - Как приготовить оладьи из куриной печени: пошаговые
- Паста как приготовить рецепт