Приготовление пелюстки из капусты рецепт
Бесспорный и стопроцентный хит малого соления на кулинарных сайтах и столах. Острая, пряная, очень легка в приготовлении грузинская закуска.
Капуста пилюска (пелюстка)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Пелюстка капуста
Маринованная капуста "Пелюстка" - необыкновенно вкусная! Эта яркая, красивая и очень вкусная закуска украсит ваш обеденный или праздничный стол. Расчет продуктов дан на 3-х литровую банку. Капусту нарезать квадратиками и немного их расслоить. Можно замариновать мелкую капусту, просто разрезав ее на части.
Капуста пелюстка
Маринованная капуста со свеклой, как ее делают в Украине называется "Лепестком" не зря. Внешне изрезанные определенным образом кусочки капусты розового цвета напоминают лепестки розы. Но это не только красиво, но и очень вкусно, маринованная капуста будет вкусным дополнением для мясных, рыбных, других блюд. Рецептом как замариновать капусту со свеклой делится кулинарный эксперт Евгений Клопотенко. В трехлитровую банку выкладывайте, чередуя кусочки капусты, свеклу и зубчики чеснока. Залейте теплым маринадом, сверху влейте растительное масло и закройте крышкой.