Приготовление свиной шейки в духовке рецепт
Это универсальная часть туши, из которой можно сделать не только шашлычок или буженину, но и прекрасную как горячую, так и холодную закуску. Свиная шея запеченная в фольге в духовке, никогда не будет сухой ни сразу после приготовления, ни после остывания, ведь она вся пронизана жировыми полосками, которые и делают мясо сочным. Готовится это блюдо без маринада и с минимальным привлечением специй. Незаменимыми здесь остаются черный перец, чесночок и копченая паприка, которая придаст шее удивительный аромат и некоторую сладость.
Свиная шейка в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Шея свиная с овощами в духовке. Блюдо получается нежным и сочным! Ингредиенты: мясо свиное, картофеля, морковь большая, тыквы, лук, масло растительное, специи , зелень Способ приготовления: Мясо моем, нарезаем кубиками крупно, картофель и морковь дольками тоже крупно, лук мелко, тыкву кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.