Приготовление венских вафель рецепты
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные!
Вафли на электрогриле: рецепты
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Венские вафли получаются нереально вкусными, пышными и высокими. Это рецепт приготовления венских вафель, тесто для которых замешивается на кефире. Аппетитные вафельки можно подать с вареньем, сиропом, сгущенным молоком, мороженым или свежими ягодами. Разбейте яйца, высыпите к ним сахар, добавьте масло и тщательно взболтайте с помощью миксера или венчика. Разогрейте вафельницу, смажьте основание маслом и выложите по три столовые ложки теста на каждую сторону.
Венские вафли — деликатес австрийской кухни. Они выпекаются на жаровне с тиснеными формами, чтобы придать им характерный рисунок. Хрустящий кулинарный шедевр тает во рту. У него приятный вкус и эстетический вид. Немного истории ; 2.