Приготовления самсы в духовке - Самса. Приготовление самсы в домашних условиях
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла.
Домашняя самса
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало.
Самса очень популярна в восточной кухне. Без неё не обходится ни одно восточное застолье. Настоящая самса готовится в специальных печках - тандырах.
Похожие статьи
- Рецепт крем с маскарпоне для торта рецепт пошагово в домашних
- Электрод в домашних условиях - Ионофорез в домашних условиях: алгоритм проведения, косметика
- Видео как сделать фигуру в домашних условиях - Как сделать красивый маникюр в домашних условиях?
- Как сделать монополию в домашних условиях поэтапно