Простые рецепты жаркого
Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Это простое, но в то же время сытное блюдо было непременным элементом многих торжественных событий. Хотя раньше мясо для жаркого запекали в печи, сейчас существует больше вариантов приготовления - это блюдо с мясом и картофелем можно легко приготовить на плите. Для начала помойте картофель, очистите его от кожуры и нарежьте на небольшие кубики. Пересыпьте картофель в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть все овощи и поставить кастрюлю на средний огонь.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как приготовить жаркое по классическому рецепту | 21 | Мясо диких животных — это тот продукт, который требует к себе особого подхода, навыков и определенных знаний. |
260 | Классическое жаркое — рецепт, подразумевающий использование таких продуктов: картофель и мясо, которые готовятся в жаростойких горшках. | |
72 | Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. | |
347 | Свинину обязательно нужно включать в свой рацион. | |
48 | Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. | |
210 | В этой книге вы найдете прекрасные идеи для приготовления разнообразного жаркого из мяса, птицы,рыбы и интереснейшие рецепты других вторых блюд. |
Тефтели можно приготовить разными способами — пожарить или потушить в соусе на сковороде, запечь на противне. Мы же предлагаем более интересный вариант — тефтели с фасолью в горшочках. Наш рецепт рассчитан на тех, кто любит не только вкусно поесть, но и быстро готовить. Поэтому берем готовые мясные шарики и консервированную фасоль. Недолго тушим все на сковороде и затем запекаем в духовке, используя горшочки, буквально 15 минут.