Простой бисквит с какао в мультиварке рецепты
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шоколадный бисквит в мультиварке
Долго думав, какой простой, но не совсем обычный шоколадный кекс можно приготовить в мультиварке, я вспомнила о старом рецепте бисквита, который мама готовила в моем детстве. Она разрезала готовый бисквит на 2 части, нижнюю часть смазывала масляным кремом со сгущенкой, а сверху заливала торт горячей шоколадной глазурью. Это было настоящее лакомство! Я попросила маму найти этот рецепт и сделала его без крема и глазури, просто, как кекс.
На сайте уже есть рецепты бисквитов с какао, тем не менее, хочу добавить ещё один классический шоколадный бисквит в мультиварке. Если вы умеете печь бисквиты в мультиварке или духовке, вас не испугают никакие гости, и вам не страшен никакой праздник, потому что такой бисквит послужит вам прекрасной основой для любого шоколадного торта, стоит всего лишь разрезать его на коржи и промазать любимым кремом. Освоив искусство приготовления бисквита, вы сможете чаще радовать своих близких вкусными домашними тортами. Яйца разбить в посуду для взбивания, добавить сахар, взбивать миксером минут до образования плотной белой пены. Яйца для бисквита необходимо брать охлаждённые.
- ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 🍰 КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕКРЕТ, РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕ #МУЛЬТИВАРКА
- Нежнейший шоколадный бисквит, невероятно вкусный и воздушный. А самое главное — простой в приготовлении.
- Эксперименты неопытной хозяйки. Умопомрачительный шоколадный бисквит в мультиварке!
- Если вы еще ни разу не готовили бисквит в мультиварке, то как раз есть возможность этому научиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке.
- Этот бисквит можно использовать не только для тортов, можно также делать пирожные и трайфлы, рецепт которых я выложу позже. Яйца взбиваем с сахаром.
- Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки!
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар.