Рагу с брюссельской капустой и картошкой рецепт
Правила форума. Брюссельская капуста rosenkohl. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы 9.
Сабджи из картошки и цветной капусты
Спасибо за рецепт, но воды добавлять не нужно, овощи тушатся в собственном соку. А вместо томатной пасты лучше свежие помидоры,. Готовила первый раз, повор из меня не самый лучший, но рагу по этому рецепту получилось просто класс! Спасибо Вам!
Возьмите головку белокочанной капусты и промойте её под холодной текучей водой. После этого разрежьте головку капусты пополам. Удалите твердую середину каждой половинки, после чего нашинкуйте капусту. Говядину промойте холодной водой, затем нарежьте небольшими кусочками размером примерно 2x2 см. Помойте под проточной водой морковь и картофель. Далее очистите овощи от кожуры.
84 | Режем картофель на небольшие кусочки и кладем к фаршу с овощами, накрываем крышкой. | |
428 | Овощное рагу — это изысканное блюдо, которое представляет собой сочетание свежих овощей, томатного соуса и ароматных специй. | |
364 | Пищевая ценность блюда «Рагу из цветной капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.