Разделанный гусь в духовке пошаговый рецепт
Приготовив гуся в рукаве по этому рецепту, Вас нельзя будет оттянуть от стола, ведь под зажаренной, румяной, хрустящей корочкой каждого кусочка будет скрываться нежнейшее мясо. На гарнир можно подать Вашу любимую кашу, картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Гусь, запеченный в рукаве
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Питательное и вкусное мясо дикого гуся выбирают как гурманы, так и просто любители дичи. Запеченная птица по праву займет главное место на праздничном столе и можно быть уверенным, что именно это блюдо не останется без внимания гостей, а хозяйка получит свою долю комплиментов. Расскажем о секретах приготовления гусятины и пользе темного мяса для организма человека. Дикое гусиное мясо хоть и не такое жирное, как мясо домашней птицы, но все же не диетический продукт. Выбирают дикую птицу не из-за жирности, а благодаря отличным вкусовым свойствам, большого содержания белка, и химического состава, который богат на витамины и микроэлементы. Калорийность — ккл.
- Сезонное меню
- Магазин эфирных масел Расширенный поиск. Форум Домоводство Домашний пир Мясная лавка Гусь запеченный с яблоками и черносливом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гуся нередко готовят кусочками в духовке и подают в качестве основного блюда на семейные торжества или к праздничному столу, преимущественно в холодное время года, когда хочется сытных блюд с более насыщенным вкусом. Порционно разделанный гусь готовится быстрее, и подавать его проще.
Гусь имеет не самое нежное мясо, однако при правильном подходе и запекании, Вы получите великолепное сытное мясное блюдо для обеда или ужина. В технологии приготовления сочного гуся есть свои тонкости, которые мы раскрыли в 5 подробных рецептах, собранных в этой статье. Предстоит какое-то семейное торжество или просто хотите порадовать семью чем-то особенным, тогда обязательно обратите внимание на запеченного гуся в духовке. По этому рецепту готовить его несложно, тем более, если тушку нарезать кусочками.