Ребрышки мираторг в духовке рецепт
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:. Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. Доставка продуктов.
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра. Разогреть духовку до градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито. Если вы запекаете ребра на решетке, то под нее нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
Бродя очередной раз по магазину с навязчивой мыслью «Что бы такого приготовить на ужин» мне попались на глаза ребрышки к пиву от компании «Мираторг» по акции — рублей. Поскольку вся продукция этой компании очень уважаема и любима нашей семьей, но из за достаточно высокой цены редко покупаема решила попробовать. Главной целью на этот вечер было приготовить ужин, особо не заморачиваясь, но чтобы этот ужин съел не только всеядный муж, но и капризный сын. У меня получилось!