Рецепт 2-х блюд
Зачастую вторые блюда на нашем столе становятся первыми и последними, поскольку утрачена та прекрасная традиция приготовления супов на первое. Утрачена, но благо, не совсем. Некоторые еще умеют готовить прекрасные первые блюда, и тогда вторые идут за ними в порядке своей очереди. Бывает и такое второе, что вполне полноценно может заменить первое - это всевозможные овощные рагу и овощи, тушенные с мясом или курицей.
Вторые блюда на обед и ужин
Капуста по-корейски домашняя. Как красиво смеяться Вкусный говяжий хвост. Лимонный пирог с меренгой. Куриный сэндвич. Логин: Регистрация на сайте Пароль Забыли?
Если вы думаете, что паста примавера — традиционное итальянское блюдо, то это не совсем так. Блюдо в стиле средиземноморской кухни придумал шеф итальянец по происхождению одного нью-йоркского ресторана. А название блюда переводится как весенняя primavera- весна паста. В отличие от известных карбонары или болоньезе, примавера готовится исключительно с овощами. Традиционно тут — и горошек, и спаржа, и цукини, и порей с сельдереем.
Сделайте на четырёх филе куриных грудок по 5—6 поперечных надрезов. Вставьте в них тонкие ломтики помидоров и сыра. Выложите в форму. Посыпьте солью и перцем. Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла и сушёный чеснок. Смажьте мясо.
Похожие статьи
- Рецепты от вторых блюд с фото недорогих - Экономные рецепты ВКонтакте
- Тушеной картошки с капустой и колбасой - Какие блюда можно приготовить из грибов вешенок в домашних
- Кулинарные украшение фото - Рецепты с фото - кулинарные пошаговые рецепты блюд с
- Полезные и вкусные блюда рецепты простые и вкусные