Рецепт блинов простой из кислого молока - Рецепт: Тесто дрожжевое
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Блины на кислом молоке
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Прокисшие блины на кислом молоке Готовим Прокисшие блины на кислом молоке простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я покажу Вам как приготовить блины на кислом молоке. Вот начнем, сейчас я поделюсь с Вами своим рецептом. Нам необходимо, состав такой, два яйца, грамм кислого молока. Вот в этой баночке грамм кислого молока.
Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой - нежными, мягкими и румяными. Для этих пирожков на кислом молоке с капустой тесто можно приготовить любым вам знакомым способом - замесить руками или с помощью кухонных гаджетов. С техникой, при ее наличии, конечно же легче и быстрее.
Для приготовления нежных блинов на кислом молоке начните с подготовки ингредиентов. Муку нужно тщательно просеять несколько раз, чтобы обеспечить легкость теста. Учитывая, что мука может отличаться по своим характеристикам, всегда полезно иметь под рукой немного больше муки, чтобы постепенно добавлять ее в тесто и достичь идеальной консистенции. Выберите глубокую миску для замеса теста, чтобы избежать разбрызгивания. Яйца тщательно помойте.
Похожие статьи
- Блины из прокисшего молока на 1 литр - Как мариновать опята на зиму в банках, рецепты
- Ландшафтный дизайн для дачи с детской площадкой - Ландшафтный дизайн как организовать пространство
- Береты женские связанные крючком фото и видео - Застужен лицевой нерв - Лечение простуды
- Видео красивых дизайнов ногтей - 20 простых дизайнов для ногтей - Лайфхакер