Рецепт блюд на природу
Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые. В самом разгаре сезон пикников, поездок на природу и длиться он будет долго, что радует и вдохновляет, ведь можно собраться с друзьями и близкими просто так, без повода и прекрасно провести время в выходной день. Уже давно хочется составить меню и поделиться им с вами.
25+ идей, что приготовить на природе
Автор: Людмила Чиркова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Пикник зимой: какие блюда можно готовить на природе
В переводе с французского «пикник» означает «отправиться на природу, чтобы перекусить». Даже международный День пикника существует. И отмечается он, конечно же, летом — 18 июня. Вы тоже любите летние вылазки на природу со всеми обязательными атрибутами в виде шашлыка, разговоров по душам, песен под гитару у костра?
Хорошая погода весной и летом — отличный повод выбраться на ЗОЖ-пикник. Такие мероприятия — это не про еду, хоть и не без этого, а про активные игры на свежем воздухе, прогулки, удовольствие от ласкового солнышка и заботы о себе, в том числе через здоровые пищевые привычки. На этот случай мы как раз приготовили для вас советы по тому, что взять с собой, если вы на правильном питании. И да, это не только салат и бутерброды: полезная еда для перекуса на природе может быть куда более разнообразной. На эксперименты с нашими низкокалорийными ПП-рецептами для пикника на природе вы не потратите много времени.