Рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом в кастрюле
Перцы фаршированные являются вкусной и питательной закуской или основным блюдом. Фарш с рисом и разнообразными специями насыщает перцы ароматами и создает вкусный сочетание с томатно-сметанным соусом. Рецепт приготовления простой, а блюдо — великолепное! Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления перцев, фаршированных фаршем и рисом в томатно-сметанном соусе.
Перец, фаршированный мясом, в кастрюле
Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут. Смешайте фарш с зажаркой и рисом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Нафаршируйте перцы и прикройте верхней частью.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус. Готовят фаршированные перцы с другими овощами, в томатном или сметанном соусе. Вкусное, яркое и ароматное блюдо. Протушить фаршированные перцы можно и в обычной кастрюле: важно не переготовить овощи, чтобы они сохранили форму и структуру, а также, чтобы в блюде чувствовались зернышки риса и кусочки мяса.
Отварить рис до полуготовности. Для этого высыпать промытый рис в холодную воду, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания проварить рис минуты, снять с огня, воду слить. Лук нарезать на небольшие кубики.
Похожие статьи
- Как правильно приготовить гарнир из пшена - Гарнир из риса 39 рецептов с фото. Как вкусно
- Салаты на зиму рецепты из баклажан с рисом - Салат из баклажанов на зиму / Рецепт с фото ФотоРецепт
- Модный рисунок ногтей 2024 - Ногти дизайн 2024 фото ВКонтакте
- Цинерария серебристая уход в домашних условиях - Цинерария уход в домашних условиях