Рецепт горького перца с мёдом на зиму - Хреновина, горлодёр, хренодер Рецепты. Всё про
Представляете, сибирские садоводы выращивают на своих плантация помидоры!? Созревают томаты разом и сразу много. Для того, чтобы как-то их переработать и сохранить урожай был придуман отличный соус — горлодёр с чесноком и перцем. Для начала я расскажу классический рецепт этого блюда.
Огонек из помидор на зиму
Sign in. Sign up. Bahonnurbolat Bn. Show previous. Банка жабамыз Recent posts: А.
Это очень вкусный соус, который я готовлю на основе помидоров. Рецепт очень простой и быстрый, а главное невероятно вкусный! Соус отлично сочетается с макаронами и рисом, и уже никакого мяса с таким соусом не хочется.
У каждой хозяйки есть домашние рецепты, по которым она готовит любимые блюда из года в год. Большой востребованностью в зимнее время пользуются заготовленные впрок овощи и фрукты. Хреновина — один из самых популярных рецептов домашнего консервирования. Блюдо в каждой семье называют по-своему — хренодер, огонек, горлодер. Этот вид заготовки не только вкусный, но и невероятно полезный, так как в его состав входят необходимые организму вещества. Готовится хреновина из хрена, чеснока и помидоров.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей трафаретом видео - Создаем произведения искусства : трафареты для дизайна ногтей
- Модный шкаф для прихожей - Шкафы для одежды и белья от производителя
- Кухня для дачи дизайн фото - Летняя кухня на даче: 50 фото, проекты, рекомендации
- Интерьер для продуктового магазина фото - Элегантный дизайн интерьера продуктового магазина