Рецепт говяжьих ребрышек на сковороде
Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости. Запеченные говяжьи ребрышки от Карло Греку.
Телячьи ребрышки жареные
Говяжьи ребра можно приготовить по-разному. Из них получается вкусный соус или рагу. Можно приготовить говяжьи ребра в духовке или на сковороде. Сытным и наваристым получается суп харчо с рёбрышками. Блюд с говяжьими ребрами много.
Поставить на плиту кастрюлю с водой. Добавить в нее соль, перец. Дождаться закипания жидкости и поместить в нее ребра. Варить мясо 8 — 9 минут при активном бурлении. Вынуть ребра из воды, оставить остывать.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеные говяжьи ребра с картошкой. Простой семейный обед из тушеной говядины на ребре и картошки. Тушим блюдо в сковороде. Говяжьи ребра - очень популярный продукт во многих кухнях мира.