Рецепт гуляша из мяса индейки
Гуляш из индейки — вкусное и полезное блюдо, которое понравится многим. Гуляш готовить просто, нежные кусочки индейки будут пропитаны томатно-сметанным соусом, с добавлением моркови и лука получится просто шикарный результат. Гуляш подавать к столу можно с макаронами, картофелем пюре, также можно просто добавить овощи и свежую зелень. Гуляш можно готовить с различными специями, но главное — не переусердствовать, сюда просто идеально подойдет паприка и немного сухого чеснока.
Гуляш из индейки по рецепту из СССР
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подготовить ингредиенты. По желанию, индейку можно слегка замариновать. Для этого добавить к кусочкам филе 2 ч. Дать мясу настояться. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Разделы меню кулинарии
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Гуляш из индейки в кукурузном соусе — очень вкусное, красивое и в меру острое блюдо для всех любителей аппетитно и сытно поесть, а потом сладко поспать. Индейка удивительным образом сочетается с кукурузой, создавая своеобразный вкусовой стиль.
- Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится.
- Продукты для рецепта
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Гуляш из индейки в мультиварке Назад к списку рецептов.
- Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.