Рецепт хычины с картофелем

Балкарские хычины с сыром и картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Хычины с адыгейским сыром и картофелем на молоке

Для приготовления начинки предварительно запечь картофель. Овощи в кожуре завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до — градусов, на 45—60мин. Смотри больше. ПроСТО кухня. Рецепт хычинов с картошкой и сыром.

Хычины балкарские с картофелем и сыром — рецепт
Хычины с картофелем и сыром
Ленивые хычины с картошкой и сыром
Хычины с сыром и картофелем
Хычины с картофелем, сыром и зеленью
Хычины с картошкой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Хычины с картофелем и сыром
Хычины с картошкой
Хычины с картошкой и сыром
Хычины с картошкой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Хычины с сыром и картофелем
Хычины с картошкой, сыром и зеленью

Кулинария развивается с невероятной скоростью. То, что было известно малому количеству людей и было лишь народным блюдом 10 лет назад, сейчас является любимым лакомством миллионов людей по всему миру. Ярчайшим примером является этого хычин. Углубляясь в историю, можно узнать, что это балкарское блюдо, которое ели сотни лет назад. Внешне оно похоже на обычные лепешки, но самое интересное заключается в начинке, ведь добавить можно все — от картошки, сыра и творога, до мяса, зелени и овощей. Ниже поговорим об ингредиентах, которые потребуются для хычина с сыром и картофелем, а также о пошаговом рецепте.

Хычины с сыром и картофелем: рецепт от Шефмаркет
Хычины с сыром и картофелем, пошаговый рецепт с фото - гибдд-медкомиссия.рф
Хычины с картошкой, сыром и зеленью – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Хычины с сыром и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хычины с картошкой - пошаговый рецепт с фото на гибдд-медкомиссия.рф
Хычины с картошкой и сыром - Лайфхакер

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле. Кстати, дагестанские лепешки тоже очень похожи в приготовлении, только называются чуду.

Похожие статьи