Рецепт и медальоны в беконе
Оставьте фотоотзыв. Автор Ангелина.
Медальоны из свинины в беконе
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверняка, опытные хозяйки знают, что приготовить к новогоднему столу. Ведь Новый год не за горами, и самое время подготовить праздничное меню.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Разрезаем свиные вырезки на медальоны толщиной до 4 см в сумме должно получиться штук. Аккуратно приминаем каждый, чтобы высота медальонов была равна высоте ломтиков бекона. Оборачиваем каждый медальон ломтиком бекона по краю и фиксируем бекон зубочисткой.