Рецепт картофеля в беконе в духовке рецепт
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Картофель в беконе
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Картошка в рукаве получается мягкая, пропитывается соком и специями бекона; блюдо сытное, необыкновенно вкусное и ароматное! Такое угощение прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить, и я уверена, что картошка с беконом в духовке станет одним из ваших любимых семейных блюд! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
- Пищевая ценность порции
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
- Основные блюда.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Картошка, запеченная в беконе в духовке, представляет собой вкусное и сытное блюдо. Вот простой рецепт:.
- Картофель в беконе, запеченный в духовке, — это простое и в то же время эффектное блюдо. Картофель приобретает невероятный аромат благодаря жирности и вкусу бекона, а запекание в духовке придает ему идеальную хрустящую корочку.
- Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выложить лук, чеснок и лимон на дно формы для запекания. Если будете лук есть он, кстати, получается очень вкусным , не переборщите с лимоном.