Рецепт казы
Shuraham Поваренок 1 уровня. Лучшая колбаса, это казы говорят казахи, как, впрочем, и киргизы и узбеки. Исторически так сложилось, что номады кочевники не имели возможности употреблять растительную пищу, поэтому, летом ели кисломолочный продукт.
Конская колбаса КАЗЫ
Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии! В старинной узбекской книжке я прочел способ сохранения казы. Если хранить не долго, то нужно подвесить в прохладном месте подальше от насекомых; 2. Если необходимо хранить несколько месяцев, надо зарыть в муку или отруби, под сантиметровый слой; 3.
Пошаговый рецепт узбекского "Нарына". Простой рецепт нарына Ингредиенты Казы конской колбасы — пол. Конины — грам.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.