Рецепт кокосового печенья рецепт пошаговый

«Быстро и легко»: рецепт кокосового печенья из трех ингредиентов

Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Мария Беликова.

Кокосовое печенье

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до образования нежной пышной массы. В другой миске взбить яйца, добавьте яйца в масляную смесь и перемешайте. Просейте туда же муку, добавьте овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Вымесите тесто руками. Готовое тесто положите в холодильник на 30 минут. На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто и вырежьте формой для печенья фигурки.

8 рецептов нежного кокосового печенья
Простое кокосовое печенье кокосанка: пошаговый рецепт
Кокосовое печенье без сахара — рецепт с фото
Классический рецепт кокосового печенья
Пошаговый рецепт кокосового печенья. Просто и недорого
Кокосовое печенье Кокосанка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кокосовое печенье, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
«Быстро и легко»: рецепт кокосового печенья из трех ингредиентов
Пошаговый рецепт кокосового печенья с фото за мин, автор Анна Синицына - гибдд-медкомиссия.рф
Кокосовое печенье, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Классический рецепт кокосового печенья от Шефмаркет
Кокосовое печенье — пошаговый рецепт | гибдд-медкомиссия.рф
Кокосовое печенье: рецепт приготовления простого лакомства

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.

Похожие статьи