Рецепт курица и грибы в сметанном соусе - Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе рецепт
Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная грудка с грибами в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриная грудка в сметанном соусе с грибами и тархуном
Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт для сытного семейного ужина — будем готовить куриное филе с грибами в сметанном соусе с зеленью и чесноком. Грибы для этого рецепта можно выбрать любые: стандартные шампиньоны или лесные. Причем подойдут как свежие, так и замороженные или даже консервированные грибочки. В нашем случае использовались замороженные боровики.
Сегодня готовим простое мясное блюдо из куриного филе с грибами в сметанном соусе на сковороде. Блюдо очень простое. Подавайте с простыми гарнирами: отварным рисом, макаронами, гречкой или картофелем. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Сезонное меню
- Курица с грибами в сметане — это блюдо, которое пользуется популярностью у многих любителей вкусной и сытной еды.
- Светлана Миронова. Если у вас шампиньоны, то их отваривать на нужно, сразу можно жарить на сковороде.
- Всем отличного дня! Сегодня речь пойдет о вкусном блюде, в котором все продукты идеально сочетаются друг с другом.
- Главное меню
- В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт курицы с грибами в соусе довольно простой но и здесь есть свои тонкости и нюансы, такой же соус можно приготовить только с грибами, без мяса. Если брать простую сметану вкус будет один, немного сливочный но с легкой кислинкой.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Посолите и поперчите грудки со всех сторон.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриная грудка в сметанном соусе с грибами представляет собой самостоятельное блюдо, которое подается на обед или ужин.
Куриное филе промываем под холодной водой. Если есть косточка, удаляем ее. Потом нарезаем небольшими кубиками или брусками. Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем на среднем огне.