Рецепт курицы в собственном соку мультиварке
Готовим маринад, для этого смешиваем соль с любимыми специями для курицы и добавляем немного растительного масла. Куринные бедрышки оставляете в маринаде на некоторое время, желательно не менее получаса, а можно оставить на всю ночь в холодильнике.
Курица в собственном соку
Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Это очень сытный завтрак!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Порезать курицу на куски в мультиварку уложить, залить соевым соусом, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Закрыть крышку. Режим:жарка, на 30 минут, помешивать раза