Рецепт лагман в мультиварке
Лагман в мультиварке — адаптированный рецепт любимого восточного блюда. Изначально оно пришло к нам из Средней Азии. Готовят его узбеки, татары таджики, а также уйгуры, некогда населявшие юг Китая, которые и считаются родоначальниками. Блюдо очень быстро обрело популярность, и, как следствие, множество вариантов приготовления.
Лагман в мультиварке
Лагман — это популярное блюдо центрально-азиатской кухни, включающее в себя мясо чаще всего говядину , овощи и специально приготовленные длинные лапшу или спагетти. Приготовление лагмана в мультиварке значительно упрощает процесс и помогает равномерно распределить вкус и аромат всех ингредиентов. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Сложность приготовления средняя. Лагман из говядины в мультиварке получается ароматным и сытным. Это блюдо сочетает в себе богатые вкусы мяса, овощей и специй, что делает его отличным выбором для семейного обеда или ужина. Говядина в лагмане обычно тушится до мягкости, благодаря чему мясо становится нежным и насыщенным, пропитываясь ароматами специй и овощей.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Кухня: Узбекская. Мясо режем средними кусочками я не стала мельчить , моем, обсушиваем.