Рецепт лазаньи с фаршем с соусом болоньезе рецепт
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! С этого блюда началась моя дорога в захватывающий мир кулинарии.
Лазанья с соусом болоньезе
Лазанья получилась человек на 6: Видимо, я была очень голодна, когда начала ее готовить. Если вам нужна порция поменьше, то берите просто меньше фарша и листов лазаньи. А соус бешамель не советую уменьшать, лучше пусть будет больше, чем вдруг не хватит.
Какое блюдо лучше всего описывает гастрономическую культуру Италии? Фетучини, спагетти, каннеллони — одним словом, паста. А если традиционное тесто тонко раскатать, порезать на прямоугольники и выложить их пластами с сыром, мясной или овощной начинкой и соусом, получим одно из самых древних блюд Италии — лазанью. Стандартный рецепт не стоит и искать, ведь каждый регион Италии славится особым способом приготовления любимого блюда.
- Инструкция по приготовлению
- Оставьте фотоотзыв.
- Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций.
- Рецепт лазаньи легкий и простой, запоминается после первого раза приготовления. Популярное итальянское блюдо состоит из пасты с фаршем и томатами и сливочного соуса бешамель.
Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Вариантов ее приготовления множество, с разнообразными начинками. Но самая распространенная - с соусом болоньезе. И хотя у меня дома детвора больше любит с курицей и шампиньонами, на Ваш суд выкладываю рецепт "Лазаньи болоньезе".