Рецепт манты с фаршем рецепт пошаговый
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
Манты с мясным фаршем
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Манты классические
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом.
- Оставить отзыв
- Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами.
- О проекте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Главная страница » Манты » Манты.
- Представляю вашему вниманию невероятно вкусные манты с фаршем и картофелем приготовленные в пароварке.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Эти восхитительные маленькие сокровища — манты или манту, пельмени с мясным фаршем и луком — одно из самых любимых блюд в Турции. В Анатолии члены семьи собираются вместе, чтобы приготовить тесто и вместе наполнить маленькие квадратики начинкой; это своего рода труд любви, поэтому так приятно собраться вместе для его приготовления, и это стоит затраченных усилий. Сочетание тающих во рту пельменей с чесночно-йогуртовым соусом и оливковым маслом, настоянным на специях, просто неотразимо. Сумах, хлопья красного перца и сушеная мята, настоянные на оливковом масле, добавляют еще один слой вкуса и прекрасно сочетаются с чесночным йогуртом в качестве соуса для мантов.