Рецепт маринованных помидор со сливой - Помидоры со сливами на зиму вкусности к мясу и просто
By LanaD , July 22, in Заготовки из выращенного. Не прошло и года, и я вспомнила про обещание выложить рецепт маринованных слив, которые приносила на встречу :pom:. Вскипятить маринад и залить подготовленные сливы, через сутки маринад слить, Вскипятить и снова залить сливы на сутки. Через сутки слить маринад, а сливы разложить в стерильные банки, маринад вскипятить и залить в банки, банки не опрокидывать.
Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
Заботливо выращенный урожай слив можно использовать по-разному. Из сочных спелых слив можно напечь вкусных пирогов. А можно приготовить массу других блюд — пикантных соусов, ароматных напитков, можно сварить варенье или заготовить сливы в сиропе. В нашей подборке вы найдете интересные рецепты заготовки слив на зиму.
Готовили ли вы когда-нибудь консервированные помидоры со сливами на зиму? Если нет, очень советуем сделать это, потому что такая закуска точно достойна пристального внимания гурманов. Любители овощных «закруток» оценят и простоту приготовления таких помидоров, и их необычный вкус с легкими фруктовыми нотами. В рецепте, который вы найдете ниже, очень подробно расписан весь процесс, так что, ошибиться, кажется, просто невозможно. Консервируйте помидоры со сливами, и ждите с нетерпением момента, когда закуску можно будет продегустировать.
- Ингредиенты для «Помидоры консервированные "Фруктовые"»:
- Маринованные помидоры со сливами "Маринованные помидоры со сливами" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных консервов в России.
- Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как же зимой без традиционных заготовок из помидор?
- Маринованные зеленые помидоры с аджикой. Ингредиенты — томаты; виноградные листья; вода - о,5 литра; соль - 25 гр.
- Natkati Поваренок 6 уровня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я живу в регионе "вечно зеленых помидоров" - у нас в Сибири зачастую ни овощи, ни фрукты не успевают вызревать полностью. Недаром говорят, что Сибирь - зона рискованного земледелия.