Рецепт мягких маффинов
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
Полезные свойства МАФФИНЫ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ
Приятно порадовать близких рассыпчатой порционной выпечкой к чаю и кофе, например, кексами и маффинами, которые готовятся с шоколадом, фруктами, сухофруктами, орехами и ягодами. Горячий чай и теплые ароматные кексы — лучшее начало или завершение дня, символ семейного уюта и домашнего тепла. Не случайно англичане так трепетно относятся к традиционному чайному перерыву «файф-о-клок», во время которого можно перекусить, пообщаться и на время забыть о важных делах.
Нина К. Простой рецепт ванильных маффинов. Супер мягкие и воздушные. Легкая выпечка к чаю. Разогрейте духовку до градусов.
- Сезонное меню
- И всё-таки их можно назвать «Совершенные сливовые маффины», потому что они действительно такие. Легкие, нежнейшие, вкусные и не слишком сладкие: они просто идеальны.
- В большой миске смешайте яйца с сахаром с помощью электрического венчика в течение нескольких минут. Добавьте натуральный экстракт ванили.
- Если не хочется тратить время на выпечку, но нужно что-то испечь, маффины — идеальный вариант.
- Ингредиенты для «Идеальные сливовые маффины»:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4 - 5 минут.
- Словом «маффин» обозначают маленький порционный кекс. В нашей обыденной кухне кекс — это крупное блюдо, которое надо разрезать или разламывать — кому как нравится.
- Маффины и кексы: секреты приготовления
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина.
- Рецепт мягких и воздушных маффинов, с секретным ингредиентом в виде натёртого кабачка. Вкус кабачка абсолютно не чувствуется благодаря шоколаду, но он делает структуру теста очень нежной и влажной.
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.