Рецепт мясных ежиков в соусе
Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут.
Мясные ёжики в сметанном соусе
Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи на сковородке с растительным маслом и остужаем их.
Начнём с подготовки риса:. Дзен Статьи Будет вкусно! Будет вкусно! В подборке автора: Фарш.
Мясные ёжики со шпинатным соусом
Блюда из молотого мяса очень любят дети. Замечено, даже если ваш малыш отказывается от мяса, приготовленного кусочками, то блюда из молотого мяса он кушает с удовольствием. Мясо — важный компонент в питании ребенка Основное преимущество мяса заключается в высоком содержании белка. Фарш для этого блюда подойдет любой: из говядины, курицы, индейки. Рис отварим. Лук порежем на мелкие кубики.